偶们老师罗怀孕了。
说实话,偶们的老师是年组语文教的最好的,所以语文老师一定特爱国,肚子就坚持国家晚育政策。结婚三年了才弄出个孩子。每天沉甸甸的挺个大肚子,缓缓滴从这班走到那班。
话说上间操了,罗在巡视他们班时,大肚子沉颠颠的,走路迟钝。于是乎,:-D偶班一不知死活者曰:猪,生之孩子必酷像猪。不料罗耳朵老好使了,听之大怒。你说也是咒人家咒人家孩子干嘛?
不过偶老师罗还是脾气很不错的。一次,偶班人去她班送作业,一脚踢门,桄榔一声巨响,冷场30秒。其人大懊恼之。许久,老师才缓缓吐出一句:你太猛了,I 服了 Y。
老师还编了一个脑筋急转弯:曰之:两个牛排在街上相遇,都不打招呼,何也?答之曰:两个都是生牛排,还不熟吗!