球员的快乐,是自己进球的那一刻;同学们的快乐,是自己得100分的那一刻;小朋友的快乐,是欢度儿童节的那一天;而我的快乐,是去游泳的那一次。
一天,我回到家,爸爸说:“女儿,我带你去游泳。”爸爸的这句话,可是我盼望已久的话呀!那一刻,我快乐得一蹦三尺高。
去游泳的一路上,都是我快乐的话语。到游泳池旁边,我马上去换衣服,然后就跳进游泳池里,我大声喊着:“我好快乐!”爸爸教我用游泳圈,教我用手划水,用脚踢水。水花溅到我身上,好舒服呀!水池中的水花一浪一浪的,像一群群人在挥动着手中的花束,真美丽
那一次去学游泳,让我学到一些游泳知识,也锻炼了我的胆量,还愉悦了我的心情。我真快乐!