我,其实是一个普通的小学生,都认为暑假是美好的。但今年暑假,却不是这样的...。
我的两个好朋友,都小学毕业了,今天,是他们在永兴的最后一天,下午,我穿戴整齐,去送走我的第一个朋友,但,走到半路,一辆车从我身边开过,上面坐着的正是他——沈历,我赶紧冲过去,大喊:“沈历!要常回来看看我们!”可惜,他没听到。此时,平时坚强的我,眼泪留了下来。
我去 和另一个即将离去的朋友告别,可他此时已离去,我晚来了一步,我给他带来的告别礼物也掉在地上摔破了。我强烈抑制住自己的呜咽。我捂着脸极速跑回家。躺在床上放声大哭。
为什么?老天就不能让他们多留一会,就一会!给他们的礼物送给他们,就这样!