时间复制机 300字
某日,我检察书包时,无意中发现一个沉甸甸的东西,“疑,这是什么东东?“我不禁这样问道在一看,这个机器上写着“时间复制机“几个字原来这是一个让你复制你所经历过的美好时光,让它重过一遍这可是个好东西我不禁这样想.
到了学校,第一节课体育,这让我联想到了昨天,老师我们玩了一节课听说这节课老师让我们练习蛙跳什么吗?不练不练,我还要玩“CS“于是,我拿起时间复制机,输入“昨天的体育课“几个字一阵亮光过后,我们回到了昨天,痛痛快快的玩了一节课.
玩完了,我该去学习一下历史了于是,我又输入“赤壁战场“几个字,要亲眼目睹大战情况可这一看不要紧,竟把时间复制及弄丢了,这还不说,还武当俘虏,关在军营里去了.