窗 300字
; ; ; ;我喜欢窗,窗是我心灵释放的地方。
; ; ; ;我喜欢望着窗外的景物。烦闷时,我走到窗前,看看窗外那些嬉戏的孩子们,于是,我的心也飞了出去和他们一起快乐;伤心时,我走到窗前,看着窗外豆大般的雨点,听着“哗哗”的雨声,我想:老天也陪着留泪,我为何不快乐呢?于是,我不在伤心;快乐时,我走到窗前,看着窗外金灿灿的阳光,听着鸟儿们快乐地歌唱,我的心情越发的舒畅;无聊时,我走到窗前,看着窗外苍翠欲滴的树木,远处高耸入云的山峰,让我忍不住要拿起画笔,如此美好景色,为何不把它留住呢?
; ; ; ;窗,我的好朋友,她陪着我走过多少个春夏秋冬……
; ; ; ;窗,我的好朋友。