我的母亲 300字
我的母亲一双弯弯曲曲的眉毛下面长着一双又大又圆的眼睛,长着一个鼓鼓的鼻子下面长着一张红润润的嘴巴。
我的妈妈脾气不好,有时会大发雷霆。比如:我做的不对的时候,妈妈听到我和她顶嘴的时候,妈妈生气了,有时骂我,有时候她在被逼无奈的时候就会打我。
我的妈妈温柔善良,有一次老奶奶要饭,妈妈就给了老奶奶好几十块钱,我看到了,禁不住流下了眼泪。真的好想去亲妈一口。
我妈妈对我的严肃,都是来自对我的爱。她小时候没念过多少书,为了让我读好书,从鄂尔多斯转学过来,陪我念书。让我有更好的学习条件。
妈妈您的用心良苦,长大以后,以一定要回报社会回报您。我亲爱的母亲!