城堡里的世界 300字
小四的文字细腻且带着淡淡的忧伤。香樟与香樟的故事在他笔下缓漫的舒展开来,再缓漫的闭合。天空里匆忙盛开的夏天,浮草开出的里伶丁的花,一切的一切变得很微妙。
她从他身边匆忙的跑过。他在她背后安静的等候。他和他在四季里变得越来越沉默。她和她在夏天里走的越来越慢。
他们都在小四的城堡里,相恋、相守、再离别。他们都在香樟树下疑望天空里盛开的云。
祭司的画、立夏的眼泪、陆之昂的笑、遇见的任性... ...都在小四的城堡里逐步上映。
那些盛开在记忆里的夏天,在年华里散落了一整片的花朵。所有的色彩都在一瞬间腿去了色泽。世界从此失去视觉四维让我们在他的文字里诠释出了他的世界。那些CK衣服上呈映的香獐的影子。