我家住在QQ聊天城 300字
我家住的地方你绝对猜不到,你问在哪儿?告诉你吧,就在QQ城。在我们这儿,家家户户都至少有一台电脑,因为,我们这里都是靠QQ聊天系统来联络的,所以,旁边复古城的人民们到我们这里旅游闹出了许多的笑话。下面我就给大家介绍一件在我们这里最近流传很广的一件事(超级搞笑)。
说前几天,一位复古城的居民来我们这里旅游,他故意在我们面前显摆学到的QQ专业术语,又是Q宠、又是QQ密码,说了一大堆。 一位叔叔一听,便对他说:“小伙子,既然你懂这么多,我给你出几条题目,你不介意吧?”“没问题!”。“请写出下列词语的意思。‘JJ: pF: 7456: pL: ’ ”这下可好,这位叔叔急得直冒汗~~~
唉,这就是吹牛的下场呦!