如果我是狄仁杰 300字
我想变成狄仁杰,因为他是大周阁老,他破过无数奇案,而且他智勇双全,足智多谋。
我想让变成狄仁杰的我长生不老,法力无边(而且都是为民造福的法力),我还要一身厚厚的皮衣,可以刀枪不入,水火不容,我还想可以飞,可以飞到任何一个角落,为人们造福。
不只这些,我还有一名福将,那就是大名鼎鼎,无人不晓的的李元芳,他站在我身边,就如同一万大军站在我身后,他还是武则天的一个重臣,以愿始终为朝廷效力,而得到武则天的重用。假如有人要攻打朝廷,李元芳一往出站,敌人的兵马上四处逃散,溃不成军,就连大将见了他都提心吊胆。
如果我和李元芳合在一起,真是可以打遍天下无敌手。
所以我想变成狄人杰.