植物的新家 300字
绿色是最令人感觉舒服的颜色。到了我家,你或许也有类似的心旷神怡的感觉。答案只有一个,那只属我家绿色植物不计其数。
从早期的吊兰到现在的荷兰铁树,我家的植物如果整齐的摆放起来,可能比花卉市场还要壮观。
不是花卉市场,胜似花卉市场。
吊兰,以它的茂盛而著称。似少女翩翩的长发,似含苞欲放的菊花。如今,我家的吊兰个个都是“飒爽英姿”
荷兰铁树,历以它的粗壮而闻名。似盘古力大无穷的手臂,似古木新生至出的小芽,至如今,家中荷兰铁树依旧枝繁叶茂。
龙骨,有着仙人掌那无力可催的外表,也有着仙人掌那不屈不绕的品格。
君子兰,有着君子表面上的深沉与雅致,也有君子的胸怀与风度。
绿色,心旷神怡。
家庭幸福温馨
绿色家庭,心旷神怡中的幸福。
绿色家庭,幸福中的心旷神怡。