我想交换“人” 300字
今天,我正在全神贯注的看着奥运会,看着看着我就……
咦!?这是哪里,我想着。过了一会儿,这里不是国家体育场——鸟巢吗?
一个运动员(是我们CHINA“中国”的)对我说,今天这里的中国运动员们,因为有一些健儿们的全身有点发痒,所以不能参加。可是我给你一种力量。如果刚要比男子获(或)女子篮球的时候,你的(删)心里就马上念着“中国加油!奥运加油”就行了。可是你千万别拿着这个力量去到处害人哟!
糟糕,要比举重啦!我情不自禁的叫了一声。我变成中国队的运动员们,心想:“我不能用我的神力,这样中国队赢了也没有意义。”
现在又是篮球了,我们用(有)519分,对方才102分,所以我们中国赢了!
我变成许多中国奥运健儿们,让他(她)们自己去参加比赛
我的心里默默的想着“中国加油!奥运加油!”