三国电视台,三国电视台......这了是三国世界杯决赛的比赛现场,现在为您转播决赛......
比赛开始!”
魏国队的夏侯渊接到球,长传徐晃,徐晃转身,打门!守门员严颜全神贯注眼睛盯着徐晃射出的球,严颜拼尽全力,可事以愿违,球还是像箭一样飞进了球门。这就是所向披靡的联邦魏国队!真是名不虚传!可蜀国队也毫不示弱,在1:0的被动情况下,在中场发起了大反攻。只见张飞怒目圆睁,一个假动作,晃过了于禁,直冲禁区,可球却让贾诩给断了下来,张飞气得面红耳赤,用脚横铲贾诩,他应声倒地,裁判立刻跑了过来,向张飞出示了了本场比赛的第一张黄牌,真是得不偿失。裁判给了魏国队一个中场任意球,主罚的许诸会怎么处理这个任意球?请听下回分解。