游望城坡 300字
国庆节假期,爸爸妈妈带我和妹妹到望城坡去玩。
一路上我看到了许多稀奇古怪的东西,比如:太阳能路灯。一个弯,两个弯,三个弯,我说:“怎么还没到目的地呀?”再不到我就睡觉觉了啊。
一会终于到了,我一看,好多人啊.
走着走着,突然看见了一块木牌,上面写着“望城台”。向前走,我立马向前冲去,一看有一个木台。啊,好高呀!好险呀!幸好有个栏杆,不然我就上西天了。我站在台上,往远处看,只见许多的高楼大厦,清江河和很多的大桥都若隐若现的呈现我的面前。
午餐时间到了,我们去吃饭。然后我们去喂鱼,看着鱼儿游来游去,我恨不得用手去抓几条,可惜鱼儿离我有一米多远,怎么抓呢?
夕阳西下,一天快乐旅游就结束了。