当友情掺杂了些许的卑微的爱情,我们的结局是什么?
生活的安分多了内心的季动,那么我们要走向何方?
我曾经想我们能够怎么才能走下去,完成家人期盼老师关心,我们的付出,成就一个好的结局。可是我们的梦是那样的脆弱有无奈! 在梦落的地方怎么又能抬起翱翔的羽翼呢?那是憔悴,是彷徨,是担心。
我想梦是美好的,至少让我们回忆了过去,曾经我们是年轻的,也是张扬的。只是曾经,对于现在真的好遥远,在脑海里仅存的是我们互相伤害的伤痕,清晰而又深刻。
在最后的时间里我们都在为彼此的未来努力着。虽然有点迷茫,不知道路在何方,可既然能够追逐到现在,又有何放弃的缘由呢!
方向,向着梦的地方!