他并不差 300字
“这个人头脑简单,四肢发达,一个胸无点墨的家伙。”大家都这样议论他。
不过,我并不这么认为。他虽然学习不好,但打篮球倒还有一手。可他却很容易放弃,我几次想帮他,但话到嘴边,又咽了下去。直到……
这几天好热闹,大家都在唱:“朋友你只要被孤单压得叫不出来,我第一时间送出关怀。”我在一瞬间明白了歌词,既是朋友,就要帮忙。我大步流星走向自己的座位,写了一封信交给他,他看了内容后,眼中流露出惊讶,眉宇间透露出惊喜。好像不太相信我会主动要和他交朋友。我做了一个OK的手势。
他在我的帮助下,打开了心中秘密花园,开始阳光”的生活。学习变了,人变了,友谊变了。我也明白了,他并不差!