世界上,母亲是最爱你的人,她的爱像山崖那么深,像大海那么大;你们去体会过吗?我的母亲就是这样的。
在一个夏季夜晚母亲拿着扇子,不停地扇着我,我多次提醒母亲别扇了,可是她始终是笑笑,那笑里包含着她对我那深深的爱!
秋季是丰收的大好时节,母亲叫我去田里割稻子,我割了一会儿,就累了,母亲不停地鼓励我,我终于将一大片稻子割完了,因为太累就趴在石块上打起盹来,迷迷糊糊中见到母亲额头上都是汗珠,一边擦,一边还在继续割,我流下了感动泪水,母亲是那么勤劳!
母亲是伟大的,她用双手创造出了我美好未来,像太阳照着大地;像雨水浇灌着小花;像大山哺育着树木!
啊,母亲,我的母亲我爱你!