可口的火龙果 300字
今天,我们看到了火龙果,火龙果非常招人喜爱。它的外形是椭圆形的,它的肉须像龙的鳞片一样,它的头发像火一样。所以人们就称它为“火龙果”
火龙果的颜色是红艳艳的。火龙果的味道一点甜,一点酸,叫做“甜中带酸”吃起来好像没有味道一样,用手扒开它之后,我摸了一下它的皮厚厚的,韧韧的,它里面的皮上黏糊糊的,里面的黑芝麻粒,有个成千上万的,像一只只、胖乎乎的黑蚂蚁躺在上面睡懒觉,拨火龙果的皮时,好像在拨柚子的的皮一样。很费力。火龙果百吃不厌而且也很有营养价值,今天傍晚也让妈妈去多买几个可口的火龙果多吃才有营养嘛。并且我还要跟妈妈说:“今天的王老师可好了,给我们吃了超级可口的火龙果...。