宁静的月夜 300字
天色逐渐暗下来,大地笼罩着一片朦胧的月色,月亮姐姐悄悄地露出出了它那弯弯的嘴巴,俯视着辽阔的大地,村庄,山川,田野,好像一座逼真的王雕,庄严而美丽。奔腾了一天的小河,在月光下慢慢地流淌。晚风吹来,波光粼粼,就像无数的小鱼在水面上追逐,跳跃。
河边沙滩上,有许多人在那里乘凉,显得十分轻松,闲适,连歌声笑声,说话也像月两一样轻柔,和偕。果园里高高的果树,被风一吹,叶子发出“沙沙”的声音月亮洒下了满天透明的光辉,如同天空把琼浆般的雨浇进了果园地里。得到了滋润的果树,显得格外抖擞。
多么宁静的月夜啊!你默默无语的浸在月光之中,月光却无声地传出你那绵绵的无尽心声我喜欢月夜,也喜爱月光。因为它赶走了黑暗,给人们带来了光明,而且引起了我的无限遐思。