闷 300字
一到星期六星期天,我开始闷了。闷什么?当然是没人找我玩了。唉,一到那时,虽然表姐来找我玩,那除了逛街就是看电视喽;有时还得忍受老妈的唠叨,她每次一唠叨,我就来气,总想长大后也这样对她。
不过,有一次,我却不闷。那时,我正要去外婆家,我忽然在路上看见了表姐和她的同学,她们叫我去玩,我老妈同意了,我就和她们去文体广场玩,......到了那里,我叫她们和我去一个很好玩的地方,就是一个太阳两个月亮的地方,我先爬了上去,再叫他们上来。她们太笨了,我又下去给她们做了示范,并且告诉他们要领,她们听从了我的教导,便爬了上去。嗯,她们也不算太笨。
玩累了,我们在上面半闭着双眼,啊,多么好的清风啊,使我们流连忘返。