美丽的校园 300字
我的校园既美丽又整洁,在校门的左边是个小花园,小花园里有一条小路,沿着小路两帝耸立着一排高大的大树,就像是花园的哨兵。在这美丽的小花园里有一些娇嫩的花有九里香、玉兰花、茉莉花,各种各样的花,形态万千,一阵风吹过,这些花频频点头,张开笑脸,向人们展示它们迷人的美丽的风采,在校门的右边是丰富多腔的游乐场所,是供给学前班小朋友们玩的。
往里去就是升旗台了,在升旗台的右边是四年级的教学楼,这座教学楼既洁白又美观。教室里有两块黑板,整整齐齐的桌椅和整洁的讲台。我校的每间教室的样子都差不多,只是有的教室有手抄报,有的有佳作欣赏,还有的有英语小组比赛呢!
这就是我校园,我的校园这么迷人美丽我怎能不喜欢它呢?