我的房间 300字
我有一个美丽的房间。
房间的南边放着一个书桌,它是是粉红色的贴着喜羊羊,灰太狼和美羊羊的贴画。左边是一株植物,右边放着一个存钱罐和一个小礼盒里面放着纸币,全都是给妈妈打工赚来的零花钱这样可以不让我乱花钱。
书桌对面是一个折叠床,平时当沙发,睡觉时把另一边放下来。上面铺着一条白色的被子当床单。
我非常爱看书,所以妈妈的我准备了一个书柜和一个书架让我来放更多的书。我在里面放着各种书籍,正因为有了这些书我的学习生活充满乐趣知识,所以我要感谢妈妈支持我读书
我还有一个木衣柜里面有许多的衣服。衣柜分三层,第一层放的是春天夏天的衣服,第二层的衣服是秋天冬天的衣服,第三层放的是内衣。