沙土魔王见势不妙,呼唤出沙神龙,水神龙迅速将沙神龙砍成三截,沙土消失了,只听“咔”的一声,沙土魔王不见了,只剩下一个“魔王雷达”,上面显示着沙土魔王正向第二宫——白色之宫走去。小茂和89756将沙土之宫清扫了好一阵子,一座水之宫出现了,现在污染之宫和正义之宫的比例是11:4,没多久,光明水源便制造出了干净的水源。再说沙之魔王元气大伤,找来白色污染二弟,合为一体。他俩以为这样就可以天下无敌了!可那是妄想!正当他们得意之时,小茂和89756出现了,沙之白色扔出“沙药包”炸他们,小茂连忙让89756分析这种弹药,自己空手应战,因为剑正在恢复体力,还无法使用。
“这种弹药的成分是黑水分子!”89756说。
小茂找到了突破口,发出风之波将“沙药包”吹了回去,沙之白色不见了……