秋天的校园 300字
秋天的校园充满了诗情画意。这里的一草一木都向我们展示了秋天的情怀,令人流连忘返。
你看,那天边的白云像几缕青丝轻柔地飘荡在湛蓝的空中。几只美丽的白鸽舞动着轻盈饱满的身躯,凌空掠起,穿梭在书声朗朗的校园里。放眼望去,这有着欧洲风格的建筑群体在秋天特有景色的映衬下显得格外清新、庄重。
校园的东边是一片银杏林,金黄的树叶像许许多多黄色的蝴蝶随风翩翩起舞,时有片片秋叶像一个个小降落伞,一摇一摆地跌落了下来。树脱离了一层华装,而地上却铺了一层金色的地毯。
校园的北边是几个小花坛。深秋,许多花都谢了,然而菊花却盛开着。菊花是秋天献给的一份厚礼。它那斑斑斓的色彩,秀丽的身子,清幽的芳香,耐寒的本性,令人神往,令人陶醉,令人钦佩。
啊!我爱秋天,更秋天的校园!