秋天的公园 300字
秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的舞步走来,送来了五彩缤纷,送来了秋高气爽,送来了丰收喜悦。
公园里枫树阿姨脱去了绿衬衣,换上了红外套,柳树婶婶和梧桐树婶婶也换上了黄衣服,只有松树奶奶却还穿着绿棉袄。秋风一吹,梧桐叶和枫叶像许多五颜六色的蝴蝶从树上纷纷扬扬地飘落下来,落在水里像一只只小船,落在地上则成了小蚂蚁的乐园。
菊花姐姐开花了,从近处看是一朵朵小菊花,从远处看像一大片花的海洋花的世界,真美啊!菊花的香味芬芳扑鼻,我一闻顿觉神清气爽沁人心脾,忍不住想说一句:“真香啊!”。 秋天就像杜牧笔下的“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花” ,那样美丽迷人。
我喜欢秋天里的公园。