读《世界上最好听的声音》有感 300字
世界上最好听的声音是什么叫呢?我马上为你解密,不过你得先看看下面的读后感-------<<世界上最好听的声音>>,你就明白了.
这篇童话的构思十分精巧,既好玩,又很美丽因为有前半部分里不断出现的鼓声作铺垫,所以当那个骑白马赶来的英俊的小伙子说,"我要让她听见世界外最好听的声音>"大多数人都会跟着鼓声去想象因为在打鼓国还会有什么样的声音会比打鼓声更好听呢?是琴声?是声?还是歌声呢?谁会想到,世界上最好听的声音竟然是短短的三个字:我/爱/你哪怕把它说得很轻,很轻.
这篇小童话虽然定性是很短,但它却向世人证明了一个道理;只要有爱,一切皆有可能.
你现在知道了世界上最好听的声音是什么了吧?其实就是那三个字;
-----------我爱你.