游泳 300字
今天下午,我和老爸去城市花园游泳。在浅水池里我看到了两个滑滑梯,我想上去玩,可是没有爬上去,却摔了一跤。工作人员看到,就让我从另一个滑滑梯上去,那边人比较多。
这个时候,我发现了另一个入口,我就从这个入口爬上去玩滑滑梯。在玩的时候,我碰到了我的同班同学邓浩霖,我就和邓浩霖玩起了打水仗,玩得可真开心!可是邓浩霖玩了一会儿就要回家了。老爸就带我去了深水池,由于我不能脱掉游泳圈,所以老爸就教我先扶着游泳池边上,把鼻子捏住,闭上眼睛,把脑袋慢慢的潜入水中,可是我只能保持一秒钟。过了一会儿,老爸看我可能有点饿,就给我买了两串羊肉串,可真香啊!今天下午可真过得充实、愉快!