假如我是绿化工程师 300字
假如我是绿化工程师,我一定要在地球上大面积植树造林,让地球变成一个“绿色星球”。植物能吸收二氧化碳,释放出氧气。到时候,地图、地球仪上的图例里再也找不到“三”的标记了。地球上也没有涝灾,人们又可以安居乐业了。那时濒临灭绝的动物又能奇迹般地回到我们的身边。
假如我是绿化工程师,我一定会在地球的各个角落里都种上不同的树,让树散发出香气,人们就不会在因为汽车的尾气烦恼了。让人们生活在一个好的环境里。也是我们的职责。
假如我是绿化工程师,我一定会让地球留下我的踪迹,让地球上的人都知道我,也会教人们植树。让人们也热爱大自然
假如我是绿化工程师我一定会将地球变成一个绿色星球。