如果我是一棵树 300字
树,只有两种不起眼的颜色,在路边呆呆地站着,非常平凡。但是,在这平凡中有内在的非凡。
如果我是一棵树。我的根会深入地下,在地下努力地找水源,不让自己枯萎;我的根还要紧紧地拢住土地,不让自己被沙尘暴,洪水,龙卷风等自然灾害伤害。
如果我是一棵树。我每天都会吸收大量的二氧化碳,释放氧气,让乌烟胀气的城市变得更加美丽,让天空边得非常晴朗,让人们的心情也随之变得开朗起来。
如果我是一棵树。我会在炎热夏天用自己的身躯挡住太阳那强烈的光线,不让人们受到太阳的暴晒,让人们在我的身躯下欣赏百花齐放的美景,享受生活快乐
虽然一棵树不能创造出非凡的美,但是我相信,如果我们一起来创造美,世界会变的更加美丽!