美丽的开元广场 300字
进入广场首先映入眼帘的是音乐喷泉。在霓虹灯的照耀下,喷泉有蓝、绿、红、黄、白,七种颜色。它随着音符的轻重,有时高有师低,似海浪一般。喷泉有时像扇子,有时像灯笼,好看极了!它们千姿百态、变幻无常。似庐山云雾那样美妙。
比起彬塔,音乐喷泉可就差的远哩!彬塔是彬县颇有古建之风的建筑群之一。白天,它的上空有成批成群的大雁飞过。在阳光的照耀下,像一名身披金甲的战士。晚上,灯光把彬塔照的金光灿烂。人们坐在塔下欣赏开元美景。文风一吹,塔上的风铃发出清脆悦耳的声音。好似一曲美妙的小令。
啊!开元广场是彬县这片黑金地中一颗璀璨的明珠。是彬县一道亮丽的风景线!