打电话 300字
有一天我在电话亭打电话看到有一人急急忙忙的好像有什么要紧的是我示意他先打,他不好意思的挠挠头说了声“谢谢”。然后就拨通了电话说:“爸,这几天好吗?”。然后又小心翼翼的请求到还是让我妈接电话吧,几秒钟后叫了声:“妈,这几天爸的病情好吗有去医院没,不要怕花钱前我多挣点就是了,好了我知道了,我怎么大个人了还不知道照顾自己吗”。“这几天有没好好听妈妈的话啊,学习怎么样啊?应该刚期末考了不是,考的怎么样啊?”那边是在一一报成绩吧。“还行,别骄傲啊,好好学,要什么爸给你带,不然老子就回去揍你。”我在一边偷偷的笑,那边是换了一个角色吧!不过他可不就是老子吗!