美丽的仙华山 300字
美丽的仙华山今年暑假,我和妈妈去浦江的仙华山。我们坐着火车,过了两个小时左右,到了浦江。坐在车里,凉风习习,开上盘山公路,每开一圈,都觉得绿意深了一层。 到了仙华山,已经中午了,我们吃着山上的本鸡、野兔。吃完中饭。我们要去爬山了。我们沿着石阶向上走,我看到一棵棵参天大树像一排排卫兵在保卫着仙华山。我们继续沿着石阶向上走,我看见了草丛中有淡黄色的蘑菇和灵芝。这时候,我们汗流浃背、气喘吁吁,就坐下来休息,这时,一阵山风吹来,我们一下子凉快极了。最后,我们到了铁锁桥,我小心翼翼地爬上去了。站在上面,觉得我好像站云中一样,腾云驾雾,往下望去,一切都那么渺小。时间过得真快,快傍晚了,我们依依不舍地走了。
仙华山真是一座美丽又惊险的山峰。