不舍的西川——三·五班 300字
那么多回忆到现在还是那么深刻,想想以前在西川的种种,真是身临其境啊!
班主任吴小文领导得五班,岁学习不怎样,但同学之间的关系都是那么真诚团结最美妙的事莫过于与好朋友一起受罚、一起挨骂,进去时笑的我,出来时哭的我,哈哈。想起西川的种种真是让人乐意无穷也。虽然时常挨班主任的K,其实是打在身上,‘乐’在心里,小文打人,打完后,恢复原样。真是打不死的蟑螂没办法了。。。
现在毕业了,很多人都分隔两地了,上高中的上高中了,不念的不念了,哎!这种离别太让人心痛了。。。天下没有不散的宴席,再完美的宴席也有散的时候。时间可以冲淡一切,但五班那些一起同福同难的朋友们,今生今世我都不会忘记你们,以及咱们五班的头儿——吴小文
五班!灵人回味无穷的五班!!!