春天到了 300字
每天日升日落,每季花开花谢。一转眼又是一季春来早,又要到了满天飘柳絮的日子了。今天,我出门寻找春天。发现外面飘着丝丝的小雨,不再是片片的雪花了。春雨轻轻落上我的面颊,好像春姑娘在抚摸我的脸庞。原来她已经悄悄走进了这个世界。春姑娘用她的魔法棒一挥,柳树姐姐立刻吐出了嫩嫩柳丝像是一个刚刚落地的娃娃那么娇嫩。白的、粉的、紫的,玉兰花像一盏盏小灯争先恐后的亮了起来。迎春花也不甘落后像赶集似的你追我赶的绽放着,好像在告诉人们她才是春的使者。春天到了,我们要开始一段全新的成长。让我们把自己变成一粒春种,融进春泥的怀抱。“一年之季在于春”让我们利用这段时间好好的努力吧!也能开出灿烂的花朵。