最幽默的老师 300字
转眼间小学快毕业了,在我心里埋藏着许多老师,可爱的、温柔的……印象最深的是幽默的高老师。
高老师第一天给我们上课,周围的人就在喊:“哇,帅哥!有一个帅哥教我们科学倻”为什么说高老师幽默呢?请你听我慢慢道来。
还有一次,在校园里遇见高老师,我过去就握着他的手说你好,没想到老师一直抹我脸,刚开始我还莫名其妙,一闻才知道是风油精,我好不容易从老师那挣脱出来,老师又让我过去看个好东西,我一过去,他又把手放我鼻子上让我闻闻,还好打了上课铃,要不我还不知道怎么办。