一件傻事 300字
我小的时侯因为对什么都好奇,所以常常会做一些傻事。
记得那是我上幼儿园时的事了。那一天,天气非常热爸爸妈妈都没有在家,我很想喝水,就自已倒了一杯开水,心想:要是喝这么烫的水我该出多少汗呀,非把我变成从水里捞出来的才可。于是,我准备把水凉一凉再喝,可又等不及,突然,我“急中生智”:把水放在冰箱一冻不就行了吗?我连忙把水放在冰箱里冻了起来。我心里想:妈妈回来一定会夸奖我的……突然“砰”的一声,把我的思路打断了,我连忙打开冰箱一看,哎呀,升愣住了,玻璃杯不见了,变成了许多玻璃碎片,水溅得满冰箱都是。我惊呆了,这是怎么回事呢?
你看,这是不是一件地地道道的傻事吗?现在我想起来还暗自好笑呢!唉,不懂科学知识,也不主动去问别人,能不做傻事吗?