潮流 300字
时间过得真快啊,转眼间改革开放已经三十年了,这翻天覆地的变化,那真是“地球人都知道”。而人们的思想观念也随之而变。
赶潮流,可是现在人们最热衷的事了。尤其是年轻人了,穿衣总是那么时尚、前卫;玩也玩得时尚、刺激,就连现在的果汁也做得时尚、可口。对比三十年前的“时尚”,不知好了多少倍。再有,现在的流行歌曲也不像当年的老歌《东方红》那样了,许多别有韵律、又轻松愉快的歌曲被人们传唱。时尚潮流之风传遍中华大地。这可都归功于中国30年的改革开放啊!科技发达了,人们的思想观念也在不断发展进步;环境变好了,人们的思想观念也在走出荒芜,步入多彩。
看到这些,我由衷地感到高兴,我真心祝愿人们越活越年轻,祖国越来越繁荣、昌盛!!!