我和少先队 300字
一年级当个什么都不懂得小孩子,进入这六年的小学生活,初进这少先队的学校开始,首先要学的就是怎样佩带红领巾,老师在宽大的讲台上教我们怎样系红领巾,并给我们演示了一遍,让我们学会怎样系红领巾。第二件事就是怎样做好一位少先队员并学会升降国旗;唱国歌;行队礼。在这闪耀的的五星红旗之下,我们该为我们是一个黄皮肤的中国人自豪和骄傲!一年又一年,我已经变成了一个六年级的同学了。在过一年我就要进入初中了,我又该怎样进入这新的生活呢?尽管进入初中,我也会记得我曾是一名少先队员,我也肯定会记得小学里的朋友和那段美好的成长经历。从我们身边的小事做起,为我们的祖国出一点点的绵薄之力吧!