我的表弟 300字
我有一个表弟叫张修凡,今年4岁了。
表弟淡淡的眉毛下面有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,嘟嘟的嘴,还有那胖胖身子走起路来象蹒跚的企鹅,可爱极了。
我的表弟能说一口流利的普通话,听小姨说,表弟刚出生时就给他讲的普通话,所以他不会我们这儿的方言。我好羡慕他。
我的表弟很聪明。有一次我和表弟还有姨父一起玩“瞎子摸象”的游戏,每次轮到他摸我们时,他并没有真正地闭上眼睛,而是把眼睛眯成了一条线。不过他每次也只能摸到姨父,因为我知道他在耍滑头,我也知道姨父总是让他摸到的。
你们别看我的表弟聪明又可爱,但他发起脾气来可不得了。有一次小姨不带他去溜旱冰,气的他把旱冰鞋都扔了好远。