太好啦!我终于可以享受网上学习了!
我快速地打开“"网站,单击“免费注册”,输入信息,进入了学习天地。
来到“同步课堂”,打开“燕子”的课文视频。啊!在我的眼亲立刻出现了十分美丽的景象,仿佛是真的一样。随着美丽的图片,一句句动听的朗读声响起。“太妙了!”我亲不自禁地赞叹到。站在一旁的妈妈说:“现在科技越来越好了,孩子周末的问题在网上就能解决,我们也可以省下心来工作了。"
我又去了“天赋展示”,这里有许多同学的书画作品。就连一年级的小朋友都画得栩栩如生,色彩鲜艳,美丽极了!
后来,我还去了“亲子活动”、“课外拓展”……真是应有尽有。
啊!网络真神奇,不点不知道,一点下一跳,真是太棒了!