我爱我老妈 300字
一天晚上我翻来覆去都睡不着,妈妈看见了说:“你为什么不睡觉呢?”我说:“我睡不着!”
妈妈说:“那我就给你讲一个小故事。”我说:“可不可以讲两个故事?”妈妈说:“可以!”从7点整整讲到9点,讲了很多有趣的故事,妈妈简直成故事大王了。听着听着,我睡着了。
我睡着后,梦见了妈妈像天使一样在飞,武功非常高强,我简直太崇拜她了!
到了白天我起来后,妈妈已经把饭菜都准备好了。妈妈真是对我太好了,我向妈妈敬了各礼:“妈妈您辛苦了!”后来,又向妈妈讲了昨晚的梦,我和妈妈都乐开了怀。
我爱我的老妈,不仅因为她非常爱我,更因为她还是我生活中快乐天使。