给饼干化妆 300字
老师先请三位同学给饼干化妆。那三位同学可高兴了,她们拿出饼干等待老师的吩咐。老师看了看时间,说:“开始!”只见同学们马上撕开包装袋,由于大家都太紧张了,饼干稀哩哗啦地掉下来,同学们顿时哈哈笑。
只见第一位同学在大口大囗地吃饼干,“天哪!”她哪里是在给饼干化妆呀!简直就是用这块饼干来充饥。笫二位同学吃得也很快,但她好像咬成了一个小人样,可是没有手和脚。第三位同学可认真了,她看看咬咬,经过她的努力,终于啃出了一个“笑脸”, 太好了。
饼干太倒霉了,化妆不成,却被我们给吃了,吃得很饱,可高兴了。