兔 300字
我有一只警惕而又可爱的小兔子.
小白兔长着长长的耳朵,听见一点动静它就会立即竖起耳朵,眼睛向四周张望着,好象在警惕地细听是不是有敌人来临它那又大,又圆,又红的眼睛好象红宝石一样,漂亮极了!它的嘴很奇特,是三瓣形的,上面两个瓣,下面一个瓣当它吃东西时会把嘴张得大大的,吃起来发出声音兔的腿也很怪,两条前腿短,两条后腿长,可是它跑起来比世界冠军还快呢!兔的尾巴很有趣,像个小绒球似的,紧贴在屁股上.
小兔长大了!脾气就有点倔强了高兴时,它比较温柔,闭着眼睛趴在你怀里,有时还动几下,弄得浑声发痒;它要是不高兴啊,趴在它的小屋子里,无论谁怎么呼唤,它都不肯出来,你就是硬抱出来,它还是要住自己的小屋里跑,真拿它没办法.