开心果 300字
在我的全家福上,有一个特别的人物,他就是我的弟弟“开心果”。
“开心果”才一岁,他圆圆的小脑袋,大大的眼睛,可爱的小嘴巴。“开心果”的眼睛会说话,有一次,我在吃薯片,“开心果”的眼睛紧盯着我,嘴巴张得大大的,屁股扭来扭去,好像在说:“哥哥,我跳舞跟你看,你就给我一点点吃的吧”。
“开心果”不仅自己喜欢跳舞,也喜欢别人跳舞。有一次“开心果”不吃饭了,他爸爸日本知道了,很着急,就在视屏里跳舞给他看,“开心果”看见他爸爸那搞笑的模样,就愿意吃饭了。
除夕晚上,我在外面放烟花,“开心果”看见了,就摇摇摆摆的向我走来,可是一不小心,就摔了一跤,我看见了,真希望“开心果”能快点长大,快点会走路,做我的快乐小尾巴!