上课打喷嚏 300字
你会觉得,上课打喷嚏有什么好古怪的?我们班这位同学打的可不是普通的喷嚏,简直是几声“惊雷”。
数学考试中,大家都聚精会神地答卷,教室里连一只苍蝇飞过的声音都能听得见。这种安静持续了片刻,突然,一声响亮的“啊乔”惊动了班级,顿时我觉得全世界都抖了两下,同学们不时地发出“吱吱”的偷笑声。过了几秒钟,又来了一个“啊乔”,这声音犹如打雷般重重地砸在空气中。老师咳嗽了几声,意思是叫他控制一下。同学们笑得更厉害了,有的还把头伸去看看。
没过多久,又打了一个喷嚏,而且声音比之前几个更大,口水溅到了试卷上。他的同桌把身子挪到了旁边。这次全班加老师都“咯咯”地笑起来,胡同学挠挠头,不好意思地脸红了,霎时,又一个“啊乔”。
原来是他感冒了。