金秋十月,我回到我的幼儿园,跟随我弟弟一同参加滨江森林公园的亲子远足活动,妈妈说同样的时间、地点,三年前的景象就像拷贝一样的重现再眼前,不禁感叹,时间过得真快......
一路上,我以一名小学生姐姐光荣的身份照顾着弟弟妹妹们,我带领着他们采摘桔子,并告诉他们长得越高的桔子越甜,因为日照时间足够充足,话音一落才发现弟弟妹妹们都长得矮矮的,凭他们自己的力量是不可能摘到高桔子的,于是我就当起了采摘小能手,我来摘,弟弟妹妹们负责分装,哈哈,我们配合的别提有多默契了。用完午餐后,我们相约来到草坪自主游戏,有的放风筝,有的玩袋鼠跳,有的玩起了吹泡泡,我是多么地喜爱大草坪啊,一无际的绿色,哪怕就是简单的追逐奔跑也来得那么开心,幸福就是这么简单。