我有一根水晶色的长绳,这是我软磨硬泡之下得来的。
我最喜欢连跳,只要前面的的人脚刚落地,我就立刻跑上去,轻轻一跳,一个连跳就成功了。有时我跳得有些慢,不小心就会把脚卡住,有时候我又跳得有些快,结果摔了一个四脚朝天,有时我跳得不快不慢,但前面那个小朋友没跳好,我又摔了一个嘴啃泥。终于,我跳了一个转圈跳,哈哈,这下终于跳过去了,小朋友们也都对我刮目相看了,当然,转圈跳是我最擅长的跳法了。
我也喜欢比赛呢!吃过午饭,我就跟小朋友们分成两队,比赛起来,这次避三进行的很激烈,总分不出胜负,最后我使出了我的绝招---转圈跳,我们队终于赢了。大家不约而同地发出了热烈的掌声
天快要暗下来了,我们在凉爽的秋风中,依依不舍地回家了。