我的磁力棒 300字
我有一套超好玩的磁力棒,它是我五岁时妈妈送我的生日礼物,我已经玩了两年来。它是很多带磁铁的小棒棒,有很多种颜色,什么黄的、红的、蓝的、白的......还有很多种形状,有直的、弯的、圆的,还有三角的呢。还有成千上万种拼法,想拼什么就拼什么,有时候拼成飞机和小船在打仗,有时候拼成小手镯,给妈妈和姥姥戴。对了,圆圆姐姐有时候也和我一起拼,有一天我和姐姐拼成了一个卫星,我真想把它放到天上去;又有一天,我和姥姥、姥爷拼成了一个五层的金字塔,非常大,不过,要是再给我一大套磁力棒,我能让它变得更高更大。还有好多好多种拼法,像果篮、躺椅、汽车......磁力棒真是千变万化啊!
我太喜欢它了!