好动的男孩_写自己 300字
你好,我叫俞雨,是一个活泼可爱的小男孩,因为我有一个“雨”字,所以被同学们称为:小雨、中雨、大雨、暴雨......不过我大人有大量,不计较这点小事。
我身材细长,瘦得像竹竿,圆圆的小脸上长着一双明亮的眼睛,高高的鼻梁,两只大大的耳朵,还有一张小嘴巴
我有许多爱好,简直是五花八门、琳琅满目、数不胜数呀,不过我最大的爱好是看书,当我看书入迷时,无论旁边发生什么事,都不会影响我那颗入迷的心。
我还有一个伟大的梦想,就是成为一个宇航员,当我看到宇航员们坐着巨大的飞船飞向太空时,我心里多么羡慕,我也想坐着飞船飞向宇宙,去看看可怕的黑洞,去看看炎热太阳,去看看金、木、水、火、土星,那时,我心里是多么开心呀!
这就是我,一个长不胖却好动的小男孩!