我有一双隐形的翅膀_学会坚强 300字
我有一双隐形的翅膀,而大家都有一双隐形的翅膀这双隐形的翅膀,能带我们自由地飞翔,能飞过高山,飞过大海......这双隐形的翅膀每天都伴随在我身边。
有了这双隐形的翅膀,我就能飞过知识的海洋,让学习成绩越来越好。我记地有一首歌《隐形的翅膀》,你们听过吗?如果没听过,我现在就唱给你们听一听:
每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算受伤也不闪泪光,我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞给我希望......我唱的好听吗?这首歌说了每个人都有一双隐形的翅膀,每一次都会很坚强,就算遇到受伤也不会流泪
就像这首歌所说的,那你会坚强吗?那你会遇到受伤而流眼泪吗?不会,因为我们都是坚强、勇敢的女孩子和男孩子。让我们每天都在阳光自由自在地飞翔!