《橡树上的逃亡》读后感 300字
我对《怪老头的魔力书屋》这本书还没看完,所以有些陌生,便用我最喜欢的一本书——《橡树上的逃亡》来作为读后感。
《橡树上的逃亡》这本书的作者是蒂莫泰·德·丰拜勒,是一位法国的著名作家。主人公是一位身高约1。5毫米的小人,所以世间一切的事物,对他来说都是庞然大物,他的名字叫托比。他的父亲为了保护像树生态环境拒绝公开一项能源,为此全家流放,继而被捕入狱,只有托比一个人逃脱。托比千方百计拯救他的父母,但还是失败了,托比一家就是环保主义者,是爱护大树的人。看完这本书,你就会发现整个故事像发生在你身边一样,有各种各样的人为了自己的利益想方设法破坏地球,而有些人却不息一切代价来保护地球我们要像托比一家一样爱护环境,保护地球!